СБП. Дни Мошиаха! 17 Нисана 5784 г., пятый день недели Ахарэй | 2024-04-25 13:17

Том 10, стр. 146

…их, а также расширить посредством Вашей помощи.

Не нужно довольствоваться лишь такой помощью, когда помогаете йешиве «Томхей-Тмимим» только существовать, а нужно обеспечить ее всеми финансовыми средствами для ее развития и расширения, ибо у любого живого существа и растения есть стремление к росту и развитию.

У нас есть обещание наших святых глав ХАБАДа, что каждый — мужчина или женщина, кто принимает участие в обслуживании и поддержке любавичских йешив, создает с помощью этого подходящие каналы для получения через них благословения Всевышнего в повседневной жизни. Также расширяются каналы и сосуды для заработка в достатке, удовольствия от детей, а также всех благ в материальном и духовном смысле.

С благословением всех благ.

№3108

С Б-жьей помощью
15 Кислева, 5715 года
Бруклин

Мир и благословение!

В ответ на Ваше письмо от 6 Кислева, в котором пишете, что два года назад Ваша жена родила и это было в санатории для рожениц, но к сожалению у нее были страдания после родов и поэтому она сказала, что сейчас она не хочет ехать туда.

На мой взгляд, это не имеет оснований, в особенности так как улучшились ее состояние и сами условия в санатории для рожениц, как Вы пишете. И поэтому предлагаю сделать так: когда завершится ее беременность и подойдет время родов, это произойдет в том же самом месте. И Всевышний поможет, чтобы все было легко, в добрый и благоприятный час, чтобы она родила здорового ребенка и сообщили добрые вести об этом, а также о Вашем влиянии на свое окружение в укреплении и распространении свечи заповеди и света Торы, а также источника света Торы — ее внутренней части.

С благословением на подходящее пробуждение в отношении мыслей, речи и действий в дни праздника освобождения — 19 Кислева, дня нашего освобождения и спасения наших душ, победы…

« предыдущая стр.следующая стр. »

© Шолем Л. | Просмотров: 2288 | Комментарии: 0

Запрещено использовать переводы «Игрот Кодеш» в печатной продукции без предварительной письменной договоренности с владельцем сайта www.moshiach.ru.

Поддержите сайт
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter