СБП. Дни Мошиаха! 11 Нисана 5784 г., шестой день недели Мецора | 2024-04-19 02:19

11 Нисана —  день рождения Ребе Короля Мошиаха 

11 Нисана: день рождения Любавичского Ребе  Короля МошиахаДень рождения Ребе Короля Мошиаха
Делаем подарок Ребе  Королю Мошиаху к дню рождения 11 НисанаДелаем подарок Ребе к дню рождения
Когда праведник приходит в мир — отступают бедыКогда праведник приходит в мир — отступают беды
В день рождения Ребе Короля Мошиаха увеличивается удача всех евреев!В день рождения Ребе увеличивается удача всех евреев!

Том 6, стр. 340

И чем раньше это произойдет, тем лучше, особенно в месяц милосердия. И см. в «Святых посланиях», п. 21, что поспешность праотца Авраама, мир ему, стоит заслугой навеки и т.д. см. там и связь с коэнами в частности понятна из сказанного в «Ликутей Тора» в конце главы «Корах».

С благословением хорошей записи и подписи Вам и через Вас уважаемому… Ожидаю добрых вестей.

№1845

С Б-жьей помощью
14 Элула, 5713 года
Бруклин

Мир и благословение!

Я был рад получить ваше письмо от 5 Элула, в котором пишете, что уже выписались из лечебного центра и уже находитесь дома и Ваше здоровье сильно улучшилось. И Всевышний поможет, чтобы стало как можно лучше и смогли бы сообщить добрые вести также и в духовном смысле.

Что касается того, что Вы пишете, что хотите вступить в лагерь ХАБАДа как во внутреннем, так и во внешнем смысле, принять на себя постановление Цемах-Цедека в отношении к «подобию Всевышнего» и не уничтожать 13 атрибутов бороды, которые, как объясняется в книге «Зоар», каббале и хасидизме являются духовными каналами, через которые Всевышний привлекает дополнительное благословение во всем, в чем человек нуждается. И я одобряю Ваше решение и помогают тому, кто приходит очиститься. И у Вас будет помощь Свыше, чтобы не впечатлялись от тех, кто будет насмехаться над Вами, ведь это основа и начало всех четырех частей «Шулхан Аруха» в его первой части в конце первого пункта: «Не стесняйтесь насмешников». И Всевышний поможет, чтобы в ближайшем будущем ситуация с Вашей работой улучшилась и Всевышний поможет, чтобы дни беременности Вашей супруги были легкими и она родит здорового ребенка.

С благословением хорошей записи и подписи.

Прилагаю купон на личные расходы.

« предыдущая стр.следующая стр. »

© Шолем Л. | Просмотров: 2561 | Комментарии: 0

Запрещено использовать переводы «Игрот Кодеш» в печатной продукции без предварительной письменной договоренности с владельцем сайта www.moshiach.ru.

Поддержите сайт
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter