Искра Мошиаха именно в моей душе

08.02.2019 | 300 | (0)
Перевод: Шауль Айзенберг Источник: «Книга бесед» 5752 г., глава «Вайера»
Искра Мошиаха именно в моей душе
Искра Мошиаха именно в моей душе

В глубине души каждого еврея, на самом высоком духовном уровне, который есть у души, присутствует искра Мошиаха. Эта искра раскроется в период Освобождения и это приведёт к невообразимому духовному подъёму.

Ну и как по вашему, у кого эта искра наиболее сильна и требует немедленного прихода Мошиаха? И так требует, что никакие объяснения о причинах задержки её не интересуют!

Вы догадались, правильно! Естественно у детей! Все мы жаждем раскрытия Всевышнего, мы желаем, чтобы весь мир поскорее увидал нашу особую связь с Мошиахом, связь, которую не нарушит ни что и никогда! Ведь «живая» искра, которая в нас, постоянно требует Освобождения! Эта искра скрыта в каждом из нас, но до поры до времени мы не всегда ощущаем её.

Как только мы приучим наше тело желать и заниматься только духовными вещами, то мы сможем преодолеть телесную преграду и раскрыть искру Мошиаха! Тогда мы почувствуем, что только одно единственное желание занимает каждый миллиметр нашего сердца, а именно желание поскорее увидеть Короля Мошиаха! А раз желание у нас такое, то не удивительно, что мы будем совершать все необходимые духовные работы, для того, чтобы поскорее удостоиться этого раскрытия!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter