Я — солдат в армии Мошиаха

11.02.2019 | 117 | (0)
Перевод: Шауль Айзенберг Источник: «Книга бесед» 5752 г., ночь Симхат Тора
Я — солдат в армии Мошиаха
Я — солдат в армии Мошиаха

Мы уже призваны! Всевышний в своей Торе называет нас, детей, «Мои Мошиахи». А такие слова так просто на ветер не бросаются! Ведь это означает, что мы, дети, являемся принадлежащими именно самому Всевышнему! А такими эпитетами называют только тех, кто может отложить в сторону все свои личные желания и полностью самоустраниться перед волей Всевышнего!

А кто в состоянии так поступить? Да только мы — солдаты Армии Всевышнего! Солдат предан своему командиру до самопожертвования. Он готов исполнять все приказы. Солдат с полной самоотдачей в сердце готов выступить в самый опасный бой, даже если он знает, что шансы его вернуться домой живым очень невелики.

И мы являемся именно такими солдатами! Дети нашего поколения называются «Армией Всевышнего» для того, чтобы подчеркнуть, насколько они подчинены воле Всевышнего. Мы полностью готовы подчиниться всем приказам командира! А также более того! И именно поэтому дети удостоились звания «Мои Мошиахи»! Каждый ребёнок это маленький «мошиах», который связан с самим Всевышним! Да, имеется ввиду «маленький мошиах», тот самый, что находится в каждом детском сердечке! Но ведь именно благодаря этим маленьким мошиахам придёт настоящий, большой Мошиах из дома Давида и избавит весь еврейский народ!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter