Мошиах уже ожидает! Так что же с моей арифметикой?

21.02.2019 765 (0)
Перевод: Шауль Айзенберг Источник: «Итваадует» 5746 г. том 2, стр. 556
Мошиах уже ожидает! Так что же с моей арифметикой?
Мошиах уже ожидает! Так что же с моей арифметикой?

Итак, подведём итоги. Самый прямой путь для приведения в мир Освобождения нам уже известен. Что же мы делаем теперь? А теперь мы занимаемся арифметикой. И не просто арифметикой, а арифметикой души!

Мы уже учили о том, что праведный Мошиах ждёт с нетерпением того момента, когда он сможет избавить еврейский народ. К этим данным необходимо приплюсовать все заповеди и хорошие решения и дела, которые мы успели переделать до сегодняшнего момента. И какой же должен быть результат в конце этого простого арифметического примера? Как какой?! Освобождение уже наступило! А какой результат у нас? Кто-то видит уже на улице наступившее Освобождение и отстроенный Третий Храм? То-то и оно…

И это то, что от нас требует Ребе! И не просто требует, а умоляет нас заняться наконец-то по-настоящему арифметикой нашей души! А сделал ли я уже всё, что в моих возможностях для того, чтобы приблизить раскрытие? Что я ещё в состоянии добавить к моим усилиям? Каковы должны быть мои действия для того, чтобы добиться наконец желанного результата, а именно прихода праведного Мошиаха и наступления полного Освобождения?

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter