Обязан вырваться наружу!

28.02.2019 347 (1)
Перевод: Шауль Айзенберг Источник: «Книга бесед» 5751 г., гл. «Шофтим»
Обязан вырваться наружу!
Обязан вырваться наружу!

Мы много работали над собой, прилагали много усилий и даже сумели «закипеть» в ожидании Освобождения! Но необходимо помнить, что самое главное — это осветить всё вокруг. А как это делается?

Для начала необходимо убедиться в том, что наши дела строят правильный «дом» для Всевышнего. Мы должны твёрдо решить для себя, что все наши действия будут направлены лишь для того, чтобы исполнять святые указания Ребе Короля Мошиаха.

Решили? Начали? Очень хорошо! Теперь необходимо, чтобы все члены нашей семьи начали действовать соответственно. И мы обязаны повлиять на них в этом направлении.

Дальше — больше! С собой справились? С домашними? Теперь необходимо оказать влияние на всех евреев мира, чтобы и они стали вести себя соответственно. И чтобы весь мир узнал, что есть судья, советник и пророк и необходимо следовать его указаниям! Потому что Ребе является праведником и главой поколения. И он оказывает своё влияние не только на евреев, но и на весь мир!

Если мы будем действовать таким образом, то удостоимся увидеть, что мир «стал на ноги», потому что праведный Мошиах стоит уже на крыше Храма и произносит: «Смирённые! Настало время вашего Освобождения!»

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter