Ну а сейчас внимание: реклама!

05.03.2019 1306 (0)
Перевод: Шауль Айзенберг Источник: «Книга бесед» 5751 г., гл. «Ницавим-Ваелех»
Ну а сейчас внимание: реклама!
Ну а сейчас внимание: реклама!

Та самая тесная и совершенная связь между еврейским народом и Всевышним раскроется для всеобщего обозрения в период полного Освобождения. Но, как нам объясняет Ребе Король Мошиах, эта связь существует и сейчас. И поэтому мы раскрываем всем, что совершенство уже существует и что мы прямо сейчас находимся уже во времена «Дней Мошиаха». Как же это раскрыть? Да очень просто! Путём рекламы и маркетинга!

Алтер Ребе сказал, что когда Мошиах придёт, то о нём напишут в газетах. И действительно, в последнее время в газетах часто встречаются статьи с пророчеством Ребе о наступающем Освобождении. И таким образом исполняются слова Алтер Ребе. Но этого недостаточно! Необходимо привлекать все средства связи! Ещё и ещё! И сообщать в них, что Мошиах уже пришёл!

Таким образом нам становится понятно, что Мошиах это реальность и эта реальность уже здесь! И уже можно смело устраивать конкурс на самую актуальную газету: «Кто первым удостоится напечатать эту сенсационную новость, что Король Мошиах раскрывается прямо сейчас?!»

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter