Для хорошей рекламы много и не надо!

06.03.2019 504 (0)
Перевод: Шауль Айзенберг Источник: «Книга бесед» 5751 г., гл. «Реэ»
Для хорошей рекламы много и не надо!
Для хорошей рекламы много и не надо!

Мы обязаны распространить во всём мире, что необходимо совершить раскаяние, увеличить в изучении Торы, в молитве и благотворительности. И всё это должно быть пропитано духом Освобождения, которое наступит прямо сейчас! И распространять необходимо словами, идущими от сердца, что благословение полного Освобождения уже ощутимо вполне!

И даже если кто-нибудь из нас ещё не ощущает в полной мере наступления полного Освобождения, он всё равно должен распространять весть об Освобождении в среде, близкой ему. Почему?

Как почему? А разве другие должны страдать от того, что кто-то из нас ещё не ощутил в полной мере дух Освобождения?

И даже если мы вообще не понимаем своим разумом, что Освобождение уже здесь, то у нас есть во-первых вера, а во-вторых обещание Ребе Короля Мошиаха, что Освобождение уже здесь! А раз так, то необходимо распространить это дальше!

Вместе с тем, нельзя полагаться полностью на веру, которая есть у людей. Мы должны очень постараться для того, чтобы наш собеседник принял нашу информацию также и своим разумом и сердцем. И это несмотря на то, что мы ещё сами не до конца понимаем всё. И такой способ распространения поможет и нам лучше усвоить информацию.

Важно запомнить, что весть об Освобождении необходимо донести до каждого еврея без исключения! Ведь никто больше в изгнании не останется! И потому необходимо быть готовым к этому прямо сейчас!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter