Превращаем сегодняшний день в день Освобождения!

20.03.2019 344 (0)
Перевод: Шауль Айзенберг Источник: «Книга бесед» 5751 г., глава «Пинхас»
Превращаем сегодняшний день в день Освобождения!
Превращаем сегодняшний день в день Освобождения!

Так как же можно ощутить нашу искру Мошиаха, которая пылает в нас со всей силой? Для этого необходимо подготовиться к Освобождению самым наилучшим способом, который только существует. Почему же эта подготовка так важна, что необходимо задействовать в ней наш мозг и наше сердце? Ведь самое главное это не подготовка, а само Освобождение!

Просто напросто, чем лучше мы подготовимся, тем Освобождение наступит более в полной форме. Такой порядок установил сам Всевышний, что перед заповедью начинается подготовка к ней. И естественно, что намерения Всевышнего самые благородные. Он желает чтобы подготовка к заповеди являлась частью постройки Ему Благословенному, жилища в нашем мире! А потому, также, как мы задействуем все наши силы для исполнения самой заповеди, мы должны с тем же рвением задействовать наши мысли, речь и действия для подготовки к исполнению заповеди.

При помощи должной подготовки, мы сможем достичь нашей цели. Именно после правильной подготовки мы сможем прийти к окончательному Освобождению наиполнейшим образом, когда произойдёт духовное завоевание этого мира.

А потому сегодня, чем лучше мы подготовимся и чем сильнее будем ощущать Освобождение, тем больше шансов превратить сегодняшний день в день наступления настоящего полного Освобождения!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter