Начинаем чувствовать Мошиаха

26.03.2019 366 (0)
Перевод: Шауль Айзенберг Источник: «Книга бесед» 5752 г., глава «Хаей Сара»
Начинаем чувствовать Мошиаха
Начинаем чувствовать Мошиаха

Мы начинаем внедрять идею «Мошиаха» во все наши действия по распространению живых источников хасидизма. В посланнической работе есть множество деталей. Начинается она с распространения хасидизма и приближения евреев к заповедям. Работы непочатый край! 10 общих заповедей, которые составляют собой «кампании Ребе», заповеди, посвящённые праздникам, да и самые что ни на есть повседневные заповеди, так как, к сожалению, многие евреи не знакомы с ними.

Всё должно делаться одновременно и каждая заповедь составляется из различных деталей. Жизнь такого посланника скучной не назовёшь! Она наполнена различными деталями, которые такой посланник должен сделать для того, чтобы наполнить мир светом Торы и еврейства. Но знаменатель у всех этих заповедей общий: привести в мир Мошиаха!

Это и есть та самая важная деталь, для которой работа посланников спустилась в этот мир! В любой заповеди можно обнаружить её прямую связь с Мошиахом и полным Освобождением! Это очень важная связь. И поэтому мы в каждом своём действии ищем эту прямую связь! Связь с Освобождением!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter