Обнаружить скрытые силы

05.05.2019 327 (0)
Перевод: Шауль Айзенберг Источник: «Книга бесед» 5752 г., гл. «Лех леха»
Обнаружить скрытые силы
Обнаружить скрытые силы

Скрытые силы — мы говорили об этом. А как их обнаружить? В первую очередь необходимо знать, что это за силы. Скрытыми эти силы называются потому, что ещё никто, включая нас самих, ими не пользовался.

Вы не поверите, но такие силы у нас имеются! Сейчас, когда мы готовимся к раскрытию Мошиаха, то всё, что угодно, может случиться! А потому нельзя отчаиваться! Скрытые силы есть у всех!

Даже если ребёнку сегодня тяжеловато учиться и он не обладает большими знаниями в Торе, то всё равно, такой ребёнок может достичь невероятных вершин в изучении Торы!

Тех же, кого сегодня называют гениями, ожидает приятный сюрприз! Они достигнут такого уровня понимания в Торе, о котором даже мечтать не могли!

Все мы — и затрудняющиеся и гении, почувствуем себя совершенно новыми людьми, с новыми, прекрасными и неизведанными доселе силами! Такими же, как Тора Мошиаха!

Мы приложим в изучении Торы такие силы, что мы не узнаем сами себя. Воздействуем на окружающую среду и подключим множество наших друзей к урокам Торы. И даже потеть для этого не придётся: мы просто объясним всем, что они становятся свидетелями открытия новых, неизведанных ранее сил, заложенных в нас. А разве кто-то из наших друзей сможет отказаться от такой перспективы, как раскрыть новые силы и новую Тору? Конечно же нет! Все захотят к этому присоединиться!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter