Раскрыть секрет восьмёрки

06.06.2019 537 (0)
Перевод: Шауль Айзенберг Источник: «Книга бесед» 5751 г., гл. «Шмини»
Раскрыть секрет восьмёрки
Раскрыть секрет восьмёрки

Цифра 8 символизирует уровень, который выше обычного. Например, цифра 7 — это всё обычно и привычно нам: 7 дней недели, во время которых был сотворён мир. А вот 8 это уже что-то сверх естественное, духовное!

Великий секрет этой загадочной восьмёрки, находится в наших руках. Каким образом? Ведь мы не можем противостоять законам природы! Всё с точностью наоборот! Вместо того, чтобы мы поднялись над материальностью, этот материальный мир постоянно мешает нам в соблюдении Торы и пытается помешать нам в достижении конечных духовных целей.

Всё правильно! Но именно благодаря нашей ограниченной духовной работе, в наших материальных силах заложены огромные духовные силы, которые в состоянии немедленно привести в мир полное Освобождение! Почему так? Да потому, что мы прилагаем все усилия преодолеть семёрку! Мы прилагаем огромные усилия в изучении Торы и хороших делах в нашем материальном мире, в котором мы живём! Мы боремся со злым началом, увеличивая в почитании родителей и в любви ко всему еврейскому народу, даже если нам не всегда этого хочется.

И благодаря этой духовной работе, мы выйдем на уровень восьмёрки, на сверх природный уровень! И благодаря этой духовной работе, мы удостоимся прямо сейчас увидеть раскрытие Мошиаха!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter