770 — это дом Мошиаха!

25.08.2019 262 (0)
Перевод: Шауль Айзенберг Источник: «Дом главы поколения в Вавилоне»
770 — это дом Мошиаха!
770 — это дом Мошиаха!

Номер дома Ребе — 770. Это не случайно. Этот номер совпадает с числовым значением слова «распространился» (на иврите «парацта»). И действительно, из этого места — дома Ребе — происходит распространение святых источников иудаизма и хасидизма, в самые отдалённые уголки мира. Слово «парацта» имеет ещё одно значение: «пробивать». И действительно, в доме Ребе пробивают все видимые и невидимые границы и ограничения, уничтожают изгнание и несут народу Освобождение.

Весь мир подвержен влиянию этих действий по распространению, которые исходят из дома Ребе. Огромное количество евреев, представляющих различные течения в иудаизме, приезжают в «770», для того, чтобы побыть возле Ребе в сени его святости.

Всё вышесказанное лишь доказывает факт, что «770» является мировым центром всего еврейского народа. Этот дом дарует евреям силы перевернуть мир и сделать из всего мира Землю Израиля.

«770» — это место, из которого исходит призыв: «Настало время вашего Освобождения»! Это место, в котором прямо сейчас раскроется Король Мошиах! А Король Мошиах спустит с Небес Третий Храм! А затем мы все отправимся оттуда в Землю Израиля, на небесных облаках.

Ах, да! Мы упустили ещё одну «маленькую» деталь: 770 является числовым значением двух слов: «Дом Мошиаха»!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter