Сколько новых репатриантов!

03.10.2019 386 (0)
Перевод: Шауль Айзенберг Источник: «Итваадуёт» 5752 г., том 1, гл. «Лех-леха»
Сколько новых репатриантов!
Сколько новых репатриантов!

Во времена полного Освобождения в изгнании не останется ни одного еврея. Всевышний пообещал нам в своей Торе: «Тогда Г-сподь, ваш Б-г, возвратит вас из изгнания, смилостивившись над вами, и снова соберет вас, (забрав) от всех народов, среди которых рассеет вас Г-сподь, ваш Б-г» (книга «Дварим», гл. «Ницавим»).

Всевышний соберёт евреев со всех концов света. А если кто-то из евреев не пожелает отправляться в Землю Израиля? Не переживайте! Даже самый большой миллионер, которому будет тяжело оставить свой бизнес, даже он не останется в изгнании! Всевышний по милости своей возьмёт каждого еврея за руку и приведёт его в Землю обетованную. Всевышний раскроет наши глаза для того, чтобы мы смогли увидеть правду. И тогда все поймут, что никакие блага, никакой бизнес не стоят того, чтобы из-за этого задержалось Освобождение.

Во времена Освобождения впервые появится новая реальность, в которой все евреи соберутся вместе в святой Земле. Сегодня евреи разбросаны по всему миру и живут даже в таких местах, куда очень тяжело добраться. Даже со спутника такие места невозможно увидеть! И эти евреи даже не знают о том, что они евреи! Речь идёт о десяти утерянных колен еврейского народа, которые после разрушения Первого Храма, затерялись в мире и до сих пор у нас нет чёткой информации о их судьбе. Эта информация станет известна после наступления Освобождения. Вдруг они появятся ниоткуда и все вместе мы найдём успокоение в святой Земле Израиля!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter