Президент включается в борьбу

10.12.2019 451 (0)
Перевод: Шауль Айзенберг Источник: «Итваадуёт» 5744 г., том 2, гл. «Мишпатим»
Президент включается в борьбу
Президент включается в борьбу

И опять неожиданное сообщение от президента Америки. Уши американских граждан с удивлением вслушиваются в эти слова: «Те школы, которые введут у себя религиозное обучение, получат соответствующие денежные дотации от государства».

«Религиозное обучение»? С каких это пор американского президента интересует религиозное обучение?

А президент клонит свою линию: «В связи с тем, что в мире появилось множество отрицателей Всевышнего и противников веры в Него, я призываю всех укрепить свою связь с Творцом»!

Вы соображаете, о чём идёт речь?! Ведь это даже не президент Израиля высказал эту мысль! Президент Америки — нееврей! Какой тайный смысл кроется за этими его словами?

Оказывается, что это исполнение пророчества Йешаяу: «Короли будут твоими учителями». Лидеры народов мира станут содействовать еврейскому народу в изучении Торы. Более того: мы уже сейчас видим, как президент США делает первые шаги для приближения процесса Освобождения. Каким образом он это делает? Да всё очень просто! Одно из пророчеств говорит (Цфанья): «И тогда все народы мира заговорят на одном, понятном языке и будут призывать всех служить Всевышнему»!

Все народы мира присоединяются к кличу Матитьяу: «Кто со Всевышним — тот за мной!»

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter