Мы выше природы и весь мир с нами

10.12.2019 321 (0)
Перевод: Шауль Айзенберг Источник: «Книга бесед» 5751 г., гл. «Корах»
Мы выше природы и весь мир с нами
Мы выше природы и весь мир с нами

Итак, мы уже давно поняли, что мир готов к Освобождению. И если мы будем всегда помнить сей факт, то мы не забудем и то, что именно мы должны сделать для наступления Освобождения.

Иногда мы немножко стесняемся вот просто так остановить кого-то на улице и рассказать ему весть об Освобождении. Мы начинаем стоять в замешательстве и думать, а что этот прохожий ответит нам на наши слова? Множество раз мы наблюдаем тот факт, что евреи предпочитают не озвучивать во всеуслышание мнение Торы, т.к. боятся, что народы мира начнут над нами в лучшем случае насмехаться! А в худшем случае… Убереги Г-сподь! А в довершении ко всему ещё начнут насмехаться над маленькой еврейской страной.

Мы должны всегда помнить, что мир уже готов к Освобождению. И если мы будет делать то, что требуется от нас, с самопожертвованием и перестанем обращать внимание на те помехи, которые пытаются помешать нам в нашей миссии, даже если эти помехи кажутся нам очень и очень логическими, и уместными, то естественно, что мы выйдем победителями в этой борьбе со злом. И мы увидим, как один за другим преклоняют колени сильная Америка, великая Европа, многолюдный Китай и все остальные народы мира. Все они включаются в нашу работу по приведению в мир Освобождения!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter