Заход солнца перед субботой

31.12.2019 296 (0)
Перевод: Шауль Айзенберг Источник: «Ликутей Сихот», том 4, стр. 1125
Заход солнца перед субботой
Заход солнца перед субботой

Для того, чтобы разобраться со следующим фактом, нам придётся перенестись почти на 5800 лет назад! Мы находимся в период сотворения мира, а точнее, в шестой день творения. Остаётся совсем немного времени до заката. Вот-вот зайдёт солнце и в мир придёт самая первая суббота.

Всевышний обводит своим всевидящим оком мир, который только что закончил творить. Обводит, как бы проверяя, всё ли в порядке. «И увидел Всевышний, что всё, что Он сотворил, сотворено очень хорошо»! Мастер остался доволен своей работой!

Мы продолжаем как бы листать книгу истории мира. Оказывается, что «изгнаннический» период рассчитан на 6000 лет. А что же дальше? Давайте посмотрим!

Мы находимся в шестом тысячелетии со дня сотворения мира. Это последние годы шестого тысячелетия. Вот-вот наступит «закат» и шестое тысячелетие — последнее тысячелетие изгнания, канет в лету. И так же, как и в шестой день творения мир, вся работа по ускорению прихода Мошиаха заканчивается сейчас, с окончанием шестого тысячелетия. Седьмое тысячелетие на пороге! Вечная суббота готова спуститься в этот мир для того, чтобы наступило полное и вечное Освобождение!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter