Война в Персидском заливе — стена изгнания пробита!

06.01.2020 413 (0)
Перевод: Шауль Айзенберг Источник: «Книга бесед» 5751 г., гл. «Балак»
Война в Персидском заливе — стена изгнания пробита!
Война в Персидском заливе — стена изгнания пробита!

В 5751 году (1991) евреи, проживающие в Земле Израиля, удостоились стать свидетелями огромных чудес. Десятки ракет «Скад», по приказу иракского диктатора Саддама Хусейна, обрушились на израильские города. Одна такая ракета, которая упала на базу, с американскими солдатами, привела к десяткам погибших и раненых! На израильские же города упало 39 ракет! И ни одного погибшего! 39 ракет! Настоящее чудо!

Это ещё рас подчёркивает тот факт, что раскрытие Мошиаха уже близко! Мы жаждем уже очутиться в том времени, когда удостоимся увидеть сей факт воочию.

Чудеса, произошедшие во время войны в Персидском заливе, так же, как и чудесное восхождение евреев СССР в святую Землю, являются настоящими чудесами! Но вместе с этим, они скрыты в законы природы и кажутся чем-то самим собой разумеющимся. И для того, чтобы разобраться в этих чудесах, необходимо приложить много усилий.

Мы не в состоянии понять эти чудеса в полной мере. Для этого нам необходима помощь Ребе Короля Мошиаха. Ребе помогает нам «увидеть» тот свет, который заключает в себе каждое чудо. И это подготавливает нас к наступлению полного Освобождения.

Так что мы имеем на сегодня? Чудеса есть. Стена изгнания дала брешь. Осталось только всё это увидеть. Но наше зрение не очень сильное. А потому мы взываем: «Как велико наше желание поскорее увидеть Короля!»

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter