Во всём мире

23.01.2020 324 (0)
Перевод: Шауль Айзенберг Источник: «Ликутей Сихот», том 38, гл. «Балак»
Во всём мире
Во всём мире

Мы готовы! Король Мошиах — король и президент в одном лице, тоже готов распространить свою власть на весь мир. Так кто же удостоится принять на себя эту власть? Как сказано в 72 псалме: «Он будет владычествовать от моря до моря, от реки до окраин земли». А если переводить это дословно, то сказано, что «он спустится от моря и до моря».

Так кто же спустится? Кто отправится в это плавание по морям и океанам, огибая все страны мира? РАШИ объясняет, что у этого «капитана» имеется определённое имя. Это самый главный в мире капитан, по имени «Король Мошиах» и он стоит на капитанском мостике, на корабле, имя которому «земной шар».

Не надо волноваться! Здесь речь совсем не о том, что Король Мошиах возьмёт в руки вёсла и отправится в путешествие, попутно бросая якорь в различных портах. Королевская власть примет под своё крылышко весь мир. Все народы мира склонят перед ним свои головы и безоговорочно примут на себя его власть. Его правление распространится на весь мир. Потому что все народы мира возжелают лишь одного: божественность!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter