Божественная телесность или Маца

10.04.2019 286 (1)
Божественная телесность или Маца
Божественная телесность или Маца

В Песах тело еврея питается Божественным светом, заключенным в маце, которая подобна «капсуле», им начиненной. Нам только надо принять это лекарство. И главное — сделать это в первый день праздника. В этот день, в пасхальный сэйдер, есть мацу — это заповедь!

Как это может быть — непостижимо! Но это факт. И вера в то, что сказано о маце её «изобретателем» — Всевышним — усиливает эффект многократно. (А также при условии, что изготовители точно исполнили Его инструкции по ее изготовлению).

То есть клетки еврейского тела, возникшие от каждого кусочка этой еды, имеют совершенно иную сущность. Их природа нематериальна! Это некие «сгустки» Божественного света, ставшие частью еврея. Божественные «чипы», которые мы будем нести в себе постоянно. Которые сделали нас ближе к Творцу. Которые помогут нам лучше понять Его Мудрость. Пробудиться в исполнении Его Воли. Помогут нам стать лучше.

Парадокс!

Как это возможно — знает только «Автор рецепта»! Это единственная заповедь, при исполнении которой Божественность — превращается в плоть.

Темы: Песах
Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Учебный центр » Иудаизм (другие статьи):