Вспоминаем в молитве и приближаем Освобождение

07.05.2019 218 (1)
Вспоминаем в молитве и приближаем Освобождение
Вспоминаем в молитве и приближаем Освобождение

Для поднятия душ погибших евреев, да отомстит Всевышний за их кровь. Для ускорения наступления полного Освобождения и пробуждения мертвых!

Мишна

Есть у любого еврея доля в будущем мире, как сказано: «И народ твой — все праведники, навеки унаследуют землю, — ветвь насаждений Моих, дело рук Моих на славу».

Псалмы Давида

Руководителю [музыкантов]. Песнь Давида. Да ответит тебе Б-г в день бедствия, да укрепит тебя имя Всесильного [Б-га] Яакова. Да пошлет Он тебе помощь из святилища и с Сиона да поддержит тебя. Вспомнит Он все приношения твои, всесожжение твое обратит в пепел вовек. Он даст тебе по [желанию] сердца твоего, весь твой замысел исполнит. Мы будем ликовать о спасении Твоем, именем Всесильного нашего поднимем наши знамена. Да исполнит Б-г все прошения твои. Ныне познал я, что Б-г спас помазанника Своего. Он отвечает ему с небес святых Своих могуществом спасающей десницы Своей. Одни на колесницы [свои] полагаются, другие — на коней, мы же имя Б-га, Всесильного нашего, упоминаем. Они склонились и упали, мы же встали и поднялись. Б-г, спаси! Владыка, да ответит нам в тот день, когда мы будем взывать.

Приближение Освобождения

Да здравствует наш Ребе, наставник и учитель, наш Король Мошиах во веки веков!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Учебный центр » Иудаизм (другие статьи):