На президентских выборах в Бразилии победил Жаир Болсонару

29.10.2018 | 613 | (1)
На президентских выборах в Бразилии победил Жаир Болсонару
Жаир Болсонару

Вчера вечером (28.10.2018) стали известны результаты второго тура президентских выборов в Бразилии. Победу одержал ультраправый кандидат Жаир Болсонару. Он набрал 55% голосов избирателей, тогда как противостоявший ему кандидат от левой партии получил 44% голосов. Инаугурация нового президента Бразилии состоится 1 января 2019 года.

Президент США Дональд Трамп поздравил Жаира Болсонару с победой и выразил надежду на развитие сотрудничества между двумя странами.

Интересно отметить, что результат выборов стал известен 20 Мар-Хешвана по еврейскому календарю, а число 20 соответствует короне. Также не будет лишним напомнить о том, что в Бразилии очень широко развито движение ноахидов — людей, которые соблюдают 7 заповедей потомков Ноя. В стране сегодня насчитывается более 50-и общин, которые оставили христианство и начали соблюдать универсальный кодекс для всего человечества. Может быть этим объясняется успех Болсонару на выборах?

Очень важно напомнить, что в прошлом Болсонару неоднократно высказывался в поддержку Израиля, а перед выборами даже пообещал закрыть посольство палестинской автономии в Бразилии, поскольку он считает, что «Палестина — это не государство» и взял на себя обязательство перенести бразильское посольство из Тель-Авива в Иерусалим. Мы очень надеемся, что он сдержит свои обещания...

В сентябре Болсонару был ранен во время своей предвыборной кампании. Когда он лежал в госпитале, то его навестили хасиды ХАБАДа и подарили доллар Ребе Короля Мошиаха, с которым он сфотографировался...

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Актуально (другие статьи):