Египетский тиран умер во время суда

18.06.2019 322 (0)
Египетский тиран умер во время суда
Египетский тиран умер во время суда

Мухаммед Мурси — бывший президент Египта, один из лидеров террористической организации «Братья-мусульмане» — умер вчера (17 июня 2019 г.) в зале суда, где рассматривалось дело по обвинению его в шпионаже.

Мурси победил на президентских выборах в 2012 году. Он сблизился с радикальными террористическими группировками, поддерживал террористов из ХАМАСа и постоянно выступал против Израиля.

Мурси участвовал в беспорядках во время «арабской весны» 2011 года и убийстве протестующих в декабре 2012 года. В 2013 году его отстранили от должности президента и арестовали, а в 2017 он получил пожизненный срок за шпионаж.

Да будет имя злодея стерто из нашей памяти.

Несколько месяцев назад администрация президента США заявила о намерении официально объявить «Братьев-мусульман» террористической организацией и ввести против них экономические санкции и запреты на въезд в США.

Так как мы знаем, что все события в мире происходят в соответствии с Провидением Всевышнего в соответствующее время, то следует напомнить, что неслучайно это произошло накануне 15 Сивана. В этот день в 1927 г. в этот день был арестован Ребе РАЯЦ, а в 1989 году Ребе ШЛИТА Король Мошиах сказал, что в более глубоком смысле это считается началом его освобождения.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Актуально (другие статьи):