Серия успешных испытаний ракеты «Хец-3» в США

30.07.2019 234 (3)
Перевод: Михаэль Кошин
Серия успешных испытаний ракеты «Хец-3» в США
Серия успешных испытаний ракеты «Хец-3» в США

Вчера Израиль сделал официальное заявление о том, что ракетная система «Хец-3» прошла испытания на Аляске (США) с большим успехом, который составил 100%. Во время трех испытаний, система успешно сбила ракеты «Анкор», которые представляют атакующий тип ракет, направляющиеся с дальних расстояний, которые выходят за пределы атмосферы и снова в неё возвращаются.

Особенность системы «Хец-3» заключается в том, что она позволяет сбивать ракеты на огромной высоте, которая, приблизительно, оценивается в 250 км, и в ещё более впечатляющем диапазоне — приблизительно 500 км. Само сбивание происходит вне атмосферы, вдали от границ Израиля, так что даже если ракета оснащена химической боеголовкой, или, не дай Б-г, ядерной — на Израиле это никак не отразится.

Данная серия испытаний была запланирована много времени тому назад, и нет никакой связи между ней и нарастающим напряжением в Персидском заливе. Тем не менее, как тем, от кого зависит принятие решений в Израиле, так и обществу в целом, она несомненно даёт чёткое понимание того, что на сегодняшний день есть надёжная система защиты с очень высокими возможностями, и, в частности, с отличной возможностью отражения любой ракетной атаки из Ирана (либо из Египта и Сирии, в чьём распоряжении находятся ракеты «Скад»). Система работает в сотрудничестве с американскими радиолокационными системами (одна из которых установлена в Израиле — в Негеве).

Дополнительный важный элемент заключается в том, что даже если ракета «Хец-3» пропустит атакующую ракету, то, поскольку речь идёт об очень больших расстояниях от Израиля, останется достаточно времени, чтобы выпустить дополнительные ракеты, которые устранят угрозу.

Ещё раз напомним, что во время войны в Персидском заливе, упало 39 ракет «Аль Хусейн» (только одна ракета была сбита системой «Патриот», как сообщил занимающий на то время должность командующего военно воздушными силами, Авиу Бен Нун). Несмотря на это, количество разрушений было минимальным, как в очередной раз, в тот период, заверил Ребе Король Мошиах, заявив, что Земля Израиля — самое безопасное место в мире, а также о том, что во время войны будут большие чудеса.

И действительно, все случилось так, как заверял в своих святых словах Ребе. В одном из моих интервью на радио, вместе со мной также принимал участие человек, который являлся командующим всеми саперами полиции в районе Тель Авива, заместитель начальника полиции Авраам Итуэль. Он лично засвидетельствовал о чудесах, которые происходили с падениями ракет, которые он имел возможность видеть собственными глазами, а также рассказал о том, что это привело его к возвращению к религии (сейчас он религиозный человек, проживающий в поселении Эфрат).

Вместе с ним вернулся к религии тот человек, который командовал всеми саперами в Тель-Авивском округе — это произошло после тех чудес, которые они увидели собственными глазами. Целиком падающие здания, и многочисленные жители, которые их покинули, не пострадав, ракеты «Скад», которые упали между жилых домов неразорвавшимися, и многое другое.

Заверение и пророчество Ребе в то время, относится к настоящему времени более чем когда-либо. Нам необходимо помнить и распространять информацию о том, что Земля Израиля — самое безопасное место в мире. И не только можно, но и нужно репатриироваться сюда и спокойно проживать на этой Святой Земле. Также Ребе заверил нас о том, что Освобождение будет сопровождаться добром и милосердием, с открытым и очевидным благом. И нет никаких сомнений, что так и произойдёт, в скором времени.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Актуально (другие статьи):