Как Путин помиловал Нааму или Пророчество Ребе

30.01.2020 884 (3)
Как Путин помиловал Нааму или Пророчество Ребе
Владимир Путин подписал помилование...

В четверг 30 января 2020 г. израильтянка Наама Иссахар была освобождена из российской тюрьмы, где она отбывала наказание (7.5 лет) по обвинению в контрабанде наркотиков. Накануне президент Владимир Путин подписал ей помилование. Вот текст указа (с сайта Кремля): «Руководствуясь принципами гуманности, постановляю: помиловать Иссахар Нааму... осужденную 11 октября 2019 г. Химкинским городским судом Московской области, освободив ее от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы. Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания».

Сегодня об этом уже знают все. Но вот то, что вы прочтете ниже, заметили только хасиды Любавичского Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха.

Начнем с того, что у нас, хасидов, есть указание «жить в ногу со временем», то есть в соответствии с недельной главой Торы, где очень часто можно увидеть намеки на происходящее с нами. Во вчерашнем отрывке недельной главы «Бо» есть следующие слова: «Выйди (из Египта) ты…», что намекает на освобождение из России (известно, что числовые значения этих стран равны между собой).

Но самое главное, это поразительная цитата из выступления Ребе Короля Мошиаха по нашей недельной главе («Двар Малхут» по главе «Бо»): «Вплоть до того, что в той стране, которая много лет была закрыта, и евреям не разрешалось уезжать из неё… в последнее время произошло изменение из одной крайности в другую. Сейчас… евреям разрешается уезжать оттуда. Более того, им помогают в этом…»

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Актуально (другие статьи):