В день рождения Ребе эпидемия коронавируса пошла на спад

05.04.2020 7734 (2)
В день рождения Ребе эпидемия коронавируса пошла на спад
В день рождения Ребе эпидемия коронавируса пошла на спад

Сегодня 11 Нисана — в день рождения Любавичского Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха — впервые появились данные об уменьшении в распространении коронавируса в Израиле. Эпидемия прекращается! Слава Б-гу!

Во-первых, в течение дня число людей, находящихся на искусственной вентиляции лёгких, сократилось по сравнению со вчерашним днем (после того, как их число ежедневно увеличивалось в последние недели). Во-вторых, также уменьшается количество ежедневных инфекционных больных. В-третьих, число умерших и больных в тяжелом состоянии также увеличилось очень мало по сравнению с предыдущими днями.

Бывший генеральный директор министерства здравоохранения профессор Габи Бараш прокомментировал публикацию этих данных словами «Я просто счастлив!»

Очень важно напомнить, что эти хорошие новости были опубликованы 11 Нисана — в день рождения Ребе Короля Мошиаха — когда светит его звезда и приносит с собой благословение всему народу Израиля.

Также стало известно, что в израильском институте биологических исследований в Нес-Ционе завершают разработку вакцины против коронавируса. Кроме того, во всем мире предпринимаются усилия со стороны медицинских и биотехнологических компаний, а также военных, для поиска лекарств и вакцин против вируса.

По милости Всевышнего мы начинаем видеть свет в конце туннеля: «Ибо не покинет Б-г народа Своего, не оставит Он наследия Своего».

То же самое происходит в других странах. Сегодня в новостях сообщалось, что в Европе и Соединенных Штатах также наблюдалось заметное снижение уровня заболеваемости (и смертности). Это после того, как Китай уже вышел из кризиса и уровень заражения там значительно снизился, как это хорошо известно.

В Италии сегодня зафиксировали уменьшение количества пациентов в отделениях интенсивной терапии впервые с начала пандемии коронавируса. В Испании количество людей, которые умирают от осложнений коронавирусной инфекции, уже второй день подряд уменьшается. Губернатор Нью-Йорка объявил сегодня, что впервые в этом штате произошло снижение смертности, а также сократилось количество людей, находящихся в лечебных центрах, и число госпитализированных.

Похоже, что если эти позитивные тенденции сохранятся, примерно через две или три недели, власти уже могут начать снимать некоторые ограничения на передвижение, и экономика в Израиле и во всем мире могут начать восстанавливаться.

Нет никаких сомнений, что все это произошло благодаря нашему Ребе!

Нисан это месяц сверхъестественных чудес, время наступления Освобождения. Когда мы начинаем вести себя подобным образом в повседневной жизни — увеличивая в изучении Торы, соблюдении заповедей и молитве, а также в любви к ближнему и миру в доме, мы поднимаемся над законами природы и открываем канал для привлечения блага в мир для всего человечества.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Актуально (другие статьи):