Чудо в Ашкелоне: ракета могла взорвать весь город

18.03.2008 2229 (2)
Чудо в Ашкелоне:  ракета могла взорвать весь город
Чудо в Ашкелоне

Ужасное предсказание событий системой безопасности и министерством инфраструктуры почти осуществилось в конце прошлой недели. В воскресенье стало разрешено предать огласке, что в четверг было проведено исправление неполадки в работе газопровода, которое ставило под угрозу существование всего Ашкелона, если бы не дай Б-г, в ее район попала ракета типа «Град».

В системе энергопоставки, которая вот уже две недели находится на стадии запуска, произошла значительная утечка газа, которая была только замечена, когда давление в системе резко поднялось. Давление поднималось постепенно, чтобы проверить функционирование системы и неполадка обнаружилась на предпоследнем этапе проверки.

Речь идет об утечке газа, которая с одной стороны поддается легкому устранению всего за несколько часов работы, но первым этапом ее устранения является удаление всего газа из газопровода. Это было проведено в конце недели.

Так как речь идет о природном газе, то падение ракеты в городе могло привести к взрыву в особо мощных размерах, который мог бы поставить под угрозу, не дай Б-г, существование всего города. По этой причине сразу же было запрещен полет вертолетов над этим районом.

После того, как весь инцидент был закончен благополучно, он был разрешен преданию огласке.

Речь не идет о том, что сейчас в Ашкелоне полная безопасность. К сожалению, правительство Израиля и стоящие в его главе не делают достаточно для того, чтобы полностью предотвратить угрозу, нависшую над головами ста двадцати тысяч жителей, живущих в городе.

Но позволим себе напомнить, что во время Первой войны в Персидском заливе, сообщил Ребе שליט"א Король Мошиах, что следует видеть чудеса, происходящие каждый день, несмотря на падение ракет, потому что «Есть чудеса, о которых до сих пор не было рассказано». Одним из таких чудес было целенаправленный запуск ракет в центральный нефтепровод в Гуш Дане.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Актуально (другие статьи):