Необходимо уничтожить террористов в секторе Газы!

12.11.2019 1367 (9)
Необходимо уничтожить террористов в секторе Газы!
Необходимо уничтожить террористов в секторе Газы!

В ночь на вторник 12 ноября 2019 г. ВВС Израиля нанесли удар по сектору Газа. В ходе этой операции был уничтожен старший командир радикальной террористической группировки «Исламский джихад» Баха Селим Абу аль-Ата. Он был ответственен за множество терактов и ракетных обстрелов территории Израиля в последние месяцы и готовил новые нападения. В то же время самолеты израильских ВВС нанесли ракетный удар по Дамаску, уничтожив дом руководителя «Исламского джихада» Акрама аль-Аджури.

В настоящее время армия обороны Израиля готовится к широкомасштабной операции в секторе Газы. Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что в течение дня с территории Газы в сторону Израиля были выпущены примерно 190 ракет, половина которых упала на открытой местности, а система ПВО «Железный купол» сбила более 90% оставшихся ракет...

Следует помнить, что Земля Израиля — вечное наследие, отданное вечному народу Б-гом, как мы читаем об этом сегодня в главе Торе «Вайера». Только занимая сильную, бесстрашную и непреклонную позицию при защите Святой Земле от нападений террористов, мы можем добиться какого-либо положительного результата в наших отношениях с другими народами.

Интересно, что в сегодняшнем отрывке из Торы рассказывается об уничтожении Сдома за преступления, совершенные его жителями. Это очень символично, так как описание этой операции очень похоже на взрыв атомной бомбы, что может послужить нам указанием о том, как следует поступить с террористами в секторе Газы!

Портрет Ребе на своем месте

Приблизительно около 10 часов утра ракета попала в жилой дом в городе Нетивот. Слава Б-гу, не было пострадавших... Дом был разрушен, но портрет Ребе Короля Мошиаха остался на своем месте.

Портрет Ребе на своем месте
Портрет Ребе на своем месте

Чудо на перекрестке Ган-Явне

Одна из ракет упала на шоссе №4 рядом с Ган-Явне. На видео-записи явно заметно происходящее чудо — за несколько секунд до того, как ракета упала на шоссе, в этом месте проехали несколько автомобилей. Водителем одного из них был Замир Маймон. Он рассказал, что вскоре остановился для того, чтобы оценить нанесенный ущерб. Когда он вышел из машины, то увидел следы многочисленных осколков на двери...

Чудо на перекрестке Ган-Явне
Чудо на перекрестке Ган-Явне

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Сильный Израиль (другие статьи):