Раввины и хасиды ХАБАДа против «сделки века»

02.07.2020 718 (0)
Раввины и хасиды ХАБАДа против «сделки века»
Раввины и хасиды ХАБАДа против «сделки века»

Дорогие друзья! Как вам известно так называемая «сделка века» включает в себя создание палестинского государства на 70% территории Иудеи и Самарии, не дай Б-г.

Любавичский Ребе ШЛИТА Король Мошиах предупреждает, что это подвергает жизнь и безопасность миллионов евреев смертельной опасности, и поэтому обязанностью каждого еврея нас активно протестовать против этого!.

В эти дни «Штаб борьбы за цельность Земли Израиля» начинает всемирную разъяснительную кампанию, цель которой является довести до мировой общественности опасность любых территориальных уступок! Известные раввины ХАБАДа в Израиле обращаются к евреям всего мира поддержать эту деятельность и с Б-жьей помощью остановить смертельную опасность, которую несут любые территориальные уступки.

Дай Б-г, чтобы в заслугу нашего участия в борьбе Ребе Короля Мошиаха за целостность нашей Священной Земли, мы немедленно удостоились его раскрытия и наступления настоящего и полного Освобождения. И тогда исполниться обещание Всевышнего, данное нашему праотцу Аврааму, что вся Земля Израиля, от Нила до Эфрата будет находиться в руках еврейского народа!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБАВИЧСКИЙ РЕБЕ КОРОЛЬ МОШИАХ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Сильный Израиль (другие статьи):