Житель Ашкелона угрожает запустить ракету в сектор Газы

11.03.2008 4374 (22)
Житель Ашкелона угрожает запустить ракету в сектор Газы
Житель Ашкелона угрожает запустить ракету в сектор Газы

Житель Ашкелона, Моше Нисимфор угрожает «взять закон» в свои руки и требует от правительства принять решение о прекращении любой ценой обстрела Израиля палестинскими ракетами. «Если же нет, — угрожает Нисимфор, — то он сам запустит ракету диаметром 200 мм и дальностью полета 40 км». Эту ракету он сделал сам в лаборатории возле границы с сектором Газа. Таким образом Моше участвует в демонстрации вместе с другими жителями напротив здания местного муниципалитета.

Моше Нисимфор утверждает, что израильское правительство не выполняет своих полномочий и не дает армии, которая призвана защищать граждан страны, действовать и прекратить обстрел жителей юга и Ашкелона.

«Пришло время, чтобы мир узнал, что жители Израиля, это не ничейное имущество, с которым можно беспрепятственно делать что угодно. С сегодняшнего дня и далее, любой точке и любой стране, с которой будут стрелять по заселенной местности Израиля, мы ответим той же монетой», — угрожает Нисимфор.

«К сожалению, — констатирует Моше, — кажется, что правительство „Хамаса“ понимает только лишь язык насилия, поэтому именно на этом языке с ним и следует разговаривать. И это, несмотря на то, что мне очень жалко палестинское население, жителей Газы, которые являются лишь заложниками в руках террористического правительства. Я нахожусь в дружественных связях с многими палестинцами, живущими на границе с Газой, я знаю, что они страдают и мне ясно, что мы все платим цену, установленную „Хамасом“. Но в момент прекращения ракетных обстрелов Израиля, жители Газы тоже смогут наслаждаться новой ситуацией».

«Это решение пришло ко мне в голову после того, как я побывал в двух квартирах, пострадавших от прямого попадания в них ракеты, после того, как я видел реакцию людей, страх в их глазах, отсутствие уверенности. Я понял, что не собираюсь мириться с данной ситуацией, — рассказывает Нисимфор. — Я не хочу, чтобы СМИ оповещали, что Ашкелон привык к ракетным обстрелам. Я не хочу жить в обстреливаемом городе».

Нисимфор призывает израильское правительство немедленно задействовать силы израильской армии и вернуть безопасность Израилю, которая сошла на нет в последние годы.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Сильный Израиль (другие статьи):