Юг Израиля: помогите рассказать людям правду!

08.01.2009 | 12461 | (2)
Юг Израиля: помогите рассказать людям правду!
Нет, это не салют…

Эта статья была опубликована в 2009 году. Но актуальна и сегодня...

По территории Израиля из Газы было выпущено более 3000 ракет. Обстрелы продолжаются постоянно уже более 7 лет!

В зону поражения ракет попали крупные населенные пункты Сдерот, Нетивот, Ашкелон… За последние месяцы террористы получили новые ракеты, которые уже долетают до Беэр-Шевы, Ашдода, Ган-Явне, Гедеры.

Юг Израиля после бомбежек. Ашдод, Ашкелон, Сдерот
Юг Израиля после бомбежек. Ашдод, Ашкелон, Сдерот

Террористы стараются попадать по детским садам и школам. Ведут обстрел исключительно мирного населения Израиля. Платит за обучение боевиков и за оружие в основном Иран. Вооружение поставляется контрабандой через египетскую границу по специально вырытым под ней туннелям.

Арабские террористы
Это игра?

В секторе Газа нет своей экономики. Электричество, воду, бензин и т.д. все поставляет Израиль. Из Газы в Израиль летят ракеты, а Израиль продолжает обеспечивать Газу… странная ситуация. Правительство Израиля решило прекратить поставки электричества в Газу… тут же весь мир заявил, что Израиль пытается истребить мирное население сектора.

Сектор Газа
Сектор Газа

Население 1.5 миллиона человек. Работы в Газе нет. Основной источник дохода — участие в террористических акциях против Израиля. Платят за каждый пуск ракеты по городам Израиля. В случае смерти на «боевом посту» — родственники получают деньги и почет в обществе.

Блокада Сектора Газа — то что мы слышим по ТВ. В целях собственной безопасности Израиль перестает пускать на свою территорию жителей Газы. Поскольку никогда нельзя быть уверенным, что в очередной группе палестинцев нет террориста, который захочет взорвать себя вместе с пассажирами городских автобусов или посетителями ресторанов.

В детских садах и школах детям показывают мультфильмы призывающие убивать «неверных»….

Карта Израиля
Карта Израиля

Запуск ракеты: просто поставил, направил примерно в сторону ближайшего города Израиля и запустил заведомо в гражданское население. Запускают из густонаселенных районах, чтобы осложнить ответные действия израильской армии. Часто на крышах жилых домов. Запускают чаще всего подростки 12-15 лет, для них это вообще как игра.

Юг Израиля — печальная реальность уже более 7 лет. Есть всего 15 секунд, чтобы добежать до бомбоубежища…

Пожалуйста, распространите по сети! Мир должен знать и понимать причины, по которым Израиль старается уничтожить террористов ХАМАСа и дать возможность своим гражданам спокойно жить на Святой Земле.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Сильный Израиль (другие статьи):