Омер Адам отказался от участия в конкурсе из-за опасений нарушить субботу

13.01.2019 | 129 | (0)
Омер Адам отказался от участия в конкурсе из-за опасений нарушить субботу
Никакие деньги не заставят меня нарушить субботу!

Известный израильский исполнитель песен в восточном стиле Омер Адам отказался выступать на конкурсе песни «Евровидение» в Тель-Авиве из-за опасений, что он будет вынужден осквернить субботу.

Организаторы фестиваля обратились к Адаму, который считается одним из самых популярных певцов в Израиля, и начали вести переговоры о его участии. Но когда Адам узнал, что ему придется репетировать в субботу до начала конкурса, он сразу отказался.

«Омер Адам получил предложение участвовать в Евровидении 2019. После встречи с организаторами и ввиду того, что генеральные репетиции состоятся в субботу, певец решил не участвовать в этом мероприятии», — подтвердил менеджер Адама.

Адам неизменно входит в число самых популярных вокалистов Израиля, а в последние годы он начал вести более религиозный образ жизни. Впервые это стало заметным после того, как он отказался выступать на музыкальном фестивале на Хануку в 2017 году, несмотря на то, что ему предложили 1 миллион шекелей, потому что он не хотел осквернять субботу.

Несмотря на то, что организаторы мероприятия удвоили его гонорар, Адам сказал: «Никакие деньги никогда не заставят меня нарушить субботу»... Это уже становится тенденций и все больше светских израильских артистов заявили о своем нежелании выступать в субботу в последние годы, в том числе Юваль Даян, Натан Гошен и Сарит Хадад.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Калейдоскоп (другие статьи):