Китайский коронавирус и пророчество Ребе

17.02.2020 2868 (5)
Китайский коронавирус и пророчество Ребе
Это самая серьезная эпидемия в стране... Photo by Macau Photo Agency

Вспышка коронавирусной инфекции нового типа началась с обнаружения в конце декабря 2019 года в городе Ухань провинции Хубэй центрального Китая первых случаев пневмонии неизвестного происхождения у местных жителей, связанных с местным рынком животных и морепродуктов Хуанань. 31 декабря 2019 года власти Китая проинформировали о вспышке неизвестной пневмонии всемирную организацию здравоохранения. Это самая серьезная эпидемия в стране после вспышки вируса SARS в 2002-2003 годах. Основные симптомы инфекции: высокая температура, сильный кашель, одышка и трудности с дыханием.

Рекомендуется воздержаться от посещения Таиланда, Японии, Гонконга, Сингапура, Макао, Южной Кореи и Тайваня... КНДР, которая имеет с Китаем сухопутную границу протяжённостью почти в 1400 км, ввела экстренные меры, направленные на предотвращения проникновения в страну инфекции. Чиновник, который нарушил карантинный режим, был расстрелян...

Обычно мы не рассказываем о том, как о трагических событиях было уже предрешено заранее, но в данном случае у нас есть указание Ребе на этот счет.

Два года назад жена Гавриэля Рабиновича из Лондона испытала клиническую смерть, но чудесным образом пробудилась. После выздоровления она рассказала, что видела Ребе Короля Мошиаха, который сказал ей, что в мире скоро произойдут необычайные катаклизмы… Через неделю начался ураган «Ирма», который посеял смерть и разрушения на Карибских островах. Ребе упомянул также о событиях, связанных с Северной Кореей и Китаем. Но он подчеркнул, что Земля Израиля будет под охраной и с ней не произойдет ничего нежелательного (на данный момент по данным министерства здравоохранения в Израиле не было зарегистрировано ни одного случая заражения). И Ребе попросил её рассказать людям обо всем этом, что было и сделано после этого в публикациях на разных сайтах.

Действительно, около двух с половиной лет назад северокорейско-американский конфликт достиг своего апогея — были реальные опасения ядерной войны, так как в то время Северная Корея впервые запустила ракеты с радиусом действия 10 тысяч километров, способные достичь Соединенных Штатов.

Когда эти события произошли, стало понятным замечание Ребе о Северной Корее, ведь это была глобальная проблема, способная привести к третьей мировой войне (потому что Россия и Китай поддержали Северную Корею).

Теперь, после всего, что происходит в Китае, мы также понимаем остальную часть пророчества Ребе и видим, как события в Китае приводят к хаосу в мире.

Ребе также дал следующие указания:

1. Каждый еврей должен выучить и произносить молитву «Слушай, Израиль».

2. Следует знать, что Освобождение уже на пороге.

В связи с тем, что евреи всегда заботились о благосостоянии других народов, вчера возле Стены Плача в Иерусалиме состоялась массовая молитва, участники которой просили остановить эпидемию коронавируса и молились о скорейшем выздоровлении всех больных.

Можно ещё добавить, что свою знаменитую беседу «Двар Малхут» по гл. «Мишпатим» (которую мы изучаем на этой неделе) Ребе Король Мошиах начинает с объяснения о том, что всё происходящее в мире не случайно, а из этого следует учить указание для служения Всевышнему. Тем более, когда речь идёт о важных событиях, связанных с влиятельными государствами, обладающих большой властью в мире.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Актуально (другие статьи):