Ребе обещал во сне, что беременность пройдет нормально

15.01.2015 1591 (0)
Ребе обещал во сне, что беременность пройдет  нормально
Рав Тувья Дорон зажигает ханукию в Бат-Яме

Каждый год в праздник Ханука у входа в главный каньон города Бат-Ям хабадники ставят и зажигают большую ханукию. Так вот, в этом году, когда надо было зажечь все восемь свечей, подошел Шай Кедем — молодой человек в маленькой вязаной кипе, и попросил, чтобы ему дали зажечь светильник, а он потом расскажет «поразительную историю».

Перед зажиганием он сам произнес «Йехи Адонену», а вслед за ним и все присутствующие. Вот что он рассказал:

— Девять месяцев назад моя жена забеременела. Но начались проблемы. На проверке выявили нечто, вследствие чего врачи испугались и стали готовить жену к аборту. Решили госпитализировать ее для дальнейших проверок. Я вернулся домой часа в три утра и еле заснул от переживаний.

Тут я увидел сон: около какой-то закусочной обращается ко мне красивый чернобородый человек. Не помню, что именно он сказал. Когда он кончил и собрался уходить, подходит вдруг Ребе Король Мошиах. Я с ним поздоровался, и он предложил, чтоб мы посидели и выпили чего-нибудь… тут он заметил того человека с черной бородой, встал, пошел за ним и догнал. Они поговорили, после чего Ребе вернулся ко мне и сказал: «Не беспокойся, все в порядке».

И тогда он меня спросил: «Когда ты придешь ко мне?» А я отвечаю: «Но, уважаемый раввин, вы же в Нью-Йорке, а я здесь?» И проснулся в потрясении от такой встречи.

Утром повторная проверка показала, что действительно все в порядке. Благословение начало сбываться.

На седьмом месяца снова сказали нам врачи, что есть серьезная проблема. Я сказал себе: «Не может быть, ведь нам обещали, что все будет в порядке». И действительно, на повторных проверках все оказалось в норме, слава Б-гу.

Дожили до девятого месяца. Врачи считали, что надо ускорить роды. Посоветовавшись, мы решили поехать в лечебницу «Мааяней а-Йешуа» в Бней-Браке. Мы приехали туда в четверг, и жену сразу госпитализировали.

Я вернулся домой, а в шесть утра звонят, что состояние плода критическое!

— Властелин мира, Ты же обещал!…

Приехав, я узнал, что все в порядке, спасибо Всевышнему. В Шабат вечером наш сын родился здоровым, как и обещал Ребе Король Мошиах.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):