Рассказ водителя автобуса о чуде с долларами Ребе

22.03.2017 1164 (0)
Рассказ водителя автобуса о чуде с долларами Ребе
Рассказ водителя автобуса о чуде с долларами Ребе

Рассказывает р. Йосеф-Ицхак Гафни, глава хабадского колеля в Цфате — сын известного раввина Шнеур-Залмана Гафни:

— На днях я ехал со своим другом в автобусе по Цфату. Мы сидели недалеко от водителя и вели беседу о Ребе Короле Мошиахе. Внезапно водитель автобуса — женщина по имени Михаль — попросила у нас разрешения рассказать историю, которая произошла в их семье.

В 5751 (1991) году она с родителями была в Нью-Йорке и попала к Ребе на раздачу долларов. Очередь была очень долгой и её отец по разным причинам вынужден был уйти. Но сама Михаль с матерью достояли до конца и оказавшись напротив Ребе, получили два доллара и благословение...

Прошло много лет. И вот недавно одна близкая родственница Михаль попала в аварию. Врачи констатировали её состояние, как полная кома. Когда отец Михаль узнал об этом, он взял из дому два доллара, полученных его женой и дочерью от Ребе, поехал в лечебницу и положил эти доллары под подушку к больной родственнице. И случилось чудо! Женщина буквально за короткое время пришла в себя! Сегодня она вполне здоровый человек!

Рав Гафни добавил: «Друзья! Мы иногда сами не догадываемся, какая сила находится у нас в руках — доллары, которые Ребе раздавал на протяжении многих лет!»

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):