Пророчество Ребе: «Дождя не будет»

Источник: «Итваадует» 5750 том 3, стр. 199
07.10.2018 | 634 | (0)
Пророчество Ребе: «Дождя не будет»
Ребе Король Мошиах на параде в Лаг ба-Омер 5750 года

Во время своего выступления на Лаг ба-Омер 5750 г. Любавичский Ребе ШЛИТА Король Мошиах попросил срочно подготовиться к параду. Он объяснил, что так как в этот день дети не идут в школу, то нужно уменьшить количество объяснений согласно Торе: достаточно сказать с ними 12 отрывков — ведь эти дети настолько сообразительные, что они сами смогут подумать над смыслом этого.

После этого Ребе произнес поразительные слова, которые являются явным пророчеством. Он сказал: «И нет сомнения, что парад пройдет с большим успехом... включая также то, что не следует беспокоится из-за дождя, так как погода будет хорошей».

Лаг ба-Омер был в воскресенье 13 мая 1990 года. Я посмотрел сводку погоды за это время на сайте Нью-Йорка и оказалось, что за три дня до Лаг ба-Омера шли сильные дожди, но в этот день дождя не было вообще, а на следующей день он опять пошел. Понятно, что прогноз погоды на тот день был пессимистический, раз Ребе заговорил об этом. Но мы видим, как Ребе Король Мошиах не только остановил дождь для проведения парада, но ещё и сообщил об этом в виде пророчества!..

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):