Нашла жениха на свадьбе бабушки и дедушки!

14.04.2019 123 (1)
Нашла жениха на свадьбе бабушки и дедушки!
Нашла жениха на свадьбе бабушки и дедушки!

Примерно три месяца назад организация «Апирьон» под руководством Рухамы Розенштейн провела две хупы для пожилых пар. Но при этом произошло большое чудо, о котором рассказала нас Рухама. Дочка одной из пар попросила благословение у Ребе Короля Мошиаха с помощью «Игрот Кодеш», чтобы все прошло успешно, ведь жениху и невесте было уже за 80. Получив желанное благословение, эта женщина вошла во вкус и спросила: «А можно я еще раз напишу Ребе по поводу работы — менять ли ее или нет?»

В ответ Ребе благословил ее... на свадьбу дочери. А у нее, действительно, была дочь на выданье. Женщина сначала озадачилась: «Я же про работу спрашивала и нет ответа...» А Рухама ей говорит, что ответ понятен: надо к свадьбе дочери готовиться. Та говорит: «Так жениха же еще нет». А Рухама ей: «Будет! Раз Ребе сказал!»

И вот сегодня Рухаме сообщили, что на следующей неделе состоится помолвка!.. А познакомились эта девушка со своим женихом... во время проведения хупы своих собственных дедушек и бабушек, которые обе состоялись в один день и в том же месте: внук одной пары, а внучка другой пары!

Мы видим, что проведение хупы для пожилых пар открывает дорого не только их детям, но даже и внукам.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):