Послушалась совета Ребе без всяких сомнений и исцелилась

06.09.2019 275 (4)
Послушалась совета Ребе без всяких сомнений и исцелилась
Послушалась совета Ребе без всяких сомнений и исцелилась

Рав Шимон Вайцендлер услышал эту историю на одном из своих уроков этим летом. Одна женщина написала Ребе Королю Мошиаху письмо с помощью «Игрот Кодеш» и спросила, стоит ли ей поехать в «770», чтобы проведать сына, который там учился.

Ответ был получен в 23 томе на стр. 158-159. Там Ребе писал так: «Нужно добавить, что так как во всех делах должна быть какая-то связь с естественным ходом вещей, то будет правильным спросить мнение врача и исполнить его указания. Сначала нужно посоветоваться со своим лечащим врачом, к какому специалисту нужно обратиться».

Когда она пришла к своему семейному врачу и попросила разрешение на полет, докторша очень удивилась — зачем ей это вообще нужно. Тогда пациентка рассказала ей о полученном от Ребе ответе. «Я не понимаю, какая тут связь, — сказала врач. — Но если вы хотите спать спокойно, я дам направление на анализ крови. Я уверена, что через пару дней придет положительный результат».

Через два дня врач позвонила этой женщине и попросила ее срочно прийти в поликлинику. Оказалось, что анализ крови выявил зарождение очень тяжёлой болезни...

Теперь врач заговорила совсем по-другому: «Я не могу поверить! За такое короткое время после появления болезни нет никаких шансов определить ее. Вы даже не представляете, каких сложных и болезненных процедур вы можете сейчас избежать».

Всем понятно, что эта женщина удостоилась такого чуда только потому, что она послушалась совета Ребе.

После этого, она спросила у врача, куда ей лучше всего пойти для продолжения лечения. Та посоветовала свою подругу — начальницу отделения одного из крупнейших медицинских центров неподалеку.

Та тоже поразилась выявлению заболевания на такой ранней стадии. Когда она услышала об ответе Ребе, то посвятила пациентке все свое внимание. Во время ее лечения, об этом чуде узнали также и другие врачи. Через некоторое время, слава Б-гу, женщина излечилась.

Но на этом чудеса не закончились. У дочки этой женщины были проблемы со здоровьем и когда она навещала свою выздоравливающую мать, у нее случился приступ. Начальница отделения, которая была при этом, позвонила ее врачу и посоветовала использовать другое лечение. Она знала об очень редком и дорогом лекарстве, которое можно получить только по специальной просьбе лечащего врача. С ее помощью и по ее рекомендации, лекарство было получено и состояние дочери этой женщины улучшилось.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):