Семь долларов от Ребе во сне и наяву

09.02.2020 415 (0)
Оранит Решеф (Цфат) Перевод: Шолем Лугов
Семь долларов от Ребе во сне и наяву
Семь долларов от Ребе во сне и наяву

Я обязана рассказать всем об этом чуде, которое произошло со мной сегодня, 10 Швата, в честь 70-летия вступления Ребе Короля Мошиаха на пост главы ХАБАДа.

В этом году я удостоились вместе со своей старшей дочерью поехать на Хануку в «770», чтобы отпраздновать там её совершеннолетие — через 11 лет после того, как я была там в последний раз. Через неделю после нашего возвращения, дочка рассказала мне о том, что она видела сон, как Ребе дал ей 7 долларов — два для родителей и ещё пять для всех детей. Вся семья была очень возбуждена после её рассказа, а дочка так просто и естественно спросила меня: «Мама, а где мой доллар от Ребе? Когда я получу его?»

Я ответила, что Ребе уже дал ей доллары и они прибудут в своё время. Так мы думали и постоянно помнили об этом с ожиданием получить, наконец, доллары от главы поколения.

Сегодня я была на работе и ко мне зашла женщина, дело которой я вела. Когда мы закончили с ней разговаривать, она рассказала, что много лет назад получила доллары от Ребе, а сейчас захотела дать мне один из них в подарок за всю мою проделанную для неё работу. Я была очень взволнована и ответила, что буду очень рада получить доллар, когда придет время.

Через час она вернулась, положила на стол доллар и сказала, что решила не откладывать это на будущее. Я заплакала от счастья, мы обнялись и я от всего сердца поблагодарила ее за такой подарок. Когда она ушла, я взяла в руки доллар и вдруг увидела, что она дала мне семь долларов! Представляете себе, 10 Швата я получила семь долларов от Ребе, которые он дал во сне моей дочери.

Да здравствует Король Мошиах! Ну, кто сейчас осмелится сказать, что Ребе не жив? Ребе жив и здоров в физическом теле и он освободит нас из этого изгнания немедленно!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):