Благословение Ребе перед шунтированием сердца

09.03.2020 255 (0)
Перевод: Ора Хайловская
Благословение Ребе перед шунтированием сердца
Благословение Ребе перед шунтированием сердца

Бывший мэр города Кирьят-Малахи адвокат Лиор Кацав опубликовал сообщение:

Слава Б-гу, я прошел шунтирование сердца, было большое чудо! Кардиолог сказал моей жене: «Мы спасли ему жизнь. Непонятно, как он жил до сих пор».

Я лежал в реховотском медцентре «Каплан» более недели. В субботу перед коронарным шунтированием с трудом дошел до синагоги помолиться, я очень волновался и беспокоился…

Тогда я решил открыть «Игрот Кодеш», как иногда делаю… Ответ Ребе поразил меня, дал мне много надежды и очень поддержал меня! Слава Б-гу, я удостоился, что благословение Ребе сопровождало меня. Вот содержание письма Ребе (том 14, стр. 262):

Сейчас пришло известие об операции и что Ваше состояние улучшилось, и дай Б-г чтобы становилось все лучше, и ведь этому учат дни Хануки, что должно быть прибавление в делах чистоты и святости, а ведь тело еврея по выражению наших мудрецов является достоянием Всевышнего и свято, и материальное тело Творец мира избрал из всех народов и языков, и приблизил его в большой милости, как подробно объясняет Алтер Ребе в конце 49-й главы святой книги «Тания», см. там. Дай Б-г, чтобы Вы сообщили добрые вести насчет вышесказанного, а также о прибавлении в занятиях по Торе и в том числе — в доступном для всех ежедневном изучении Пятикнижия, Теилим и «Тании» согласно постановлению моего тестя и учителя… С благословением на выздоровление и добрые вести.

Желаю всем нам долгие годы, крепкое здоровье, быстрого и полного выздоровления всем больным Израиля. «Благодарите Всевышнего ибо Он добр — ибо навеки милость Его».

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):