Неожиданное исцеление или Три главы из книги «Тания»

29.03.2020 427 (0)
Неожиданное исцеление или Три главы из книги «Тания»
Неожиданное исцеление

Несколько недель назад у меня был день рождения и я написал Ребе Королю Мошиаху с помощью «Игрот Кодеш». В этот день я принял нелегкое для себя решение, избавившись от одной плохой привычки, чего долго не удавалось сделать до этого...

Но все началось с того, что по совету своего друга утром перед молитвой я начал учить одну главу из книги «Тания» таким образом, что за год происходит завершение всей книги (всего есть 53 главы, а в течение недели учат одну главу).

Обычно я учу главу только один раз, но в этот раз я подумал, что следует увеличить в святости и выучил её дважды. После этого я подумал, что можно добавить ещё раз в честь дня рождения, и начал учить в третий раз. Это называется — выход из сосудов в области святости. И так получилось, что сразу после этого я подумал о том, что пришло время избавиться от той самой привычки. Вдруг появились силы!

Об этом я написал Ребе и получил потрясающий ответ, в котором шла речь о многих актуальных для меня вещах (воспитание, распространение Торы, ответ на вопрос о гиюре — который мне был задал накануне одним человеком), и в том числе довольно прозрачный намек на моё решение, а также пророческое сообщение и совет по поводу некоторого события, которое произошло только на прошлой неделе.

Кроме этого, Ребе писал о необходимости обратиться к врачу-специалисту, чтобы сделал анализ. Я не упоминал об этом в своем письме, но в то время больше месяца у меня была некоторая проблема со здоровьем, а на следующий день у был назначен визит к врачу-специалисту. И после этого прошло несколько дней и чудесным образом все исполнилось именно так, как написал Ребе: наступило полное выздоровление!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):