Как доллар Ребе нашёл к нам путь

17.07.2020 325 (0)
Как доллар Ребе нашёл к нам путь
Как доллар Ребе нашёл к нам путь

Произошло это в 2006 году, мы жили уже два года в Калифорнии. Я всегда мечтала иметь доллар Ребе Короля Мошиаха. Как-то набрела на аукцион доллара Ребе на eBay. Начальная цена была всего $35, вот чудо! Но как я могу быть уверена что это не подделка? Написала продавцу, попросив доказательства. Он выслал мне в ответ фото ребёнка, получающего из рук Ребе доллар. Спрашиваю: как я могу быть уверена что этот ребёнок это вы? Он в ответ: ты должна мне верить потому что я религиозный человек!

В общем, ставку на тот доллар решила не делать. Возможно, купюра была настоящая, но получая доллар Ребе я хочу быть абсолютно уверена, что он подлинный, а этому человеку я не доверяла.

Тогда я себе решила так: если Ребе хочет дать нам доллар, то он найдёт путь, чтобы мы его получили. На этом я оставила идею поисков заветного доллара — он сам должен найти к нам путь, если на это воля Всевышнего.

Спустя несколько недель нас посетил знакомый мужа, приехавший из Израиля по работе в Силиконовую долину. Он остановился у нас на субботу. День прошёл исключительно вдохновляюще, песни, общение и угощение у меня вышло на редкость вкусное. Во время одной из трапез зашёл разговор о моем желании получить доллар Ребе и даже о попытке участвовать в аукционе на eBay и о моей вере в то, что если Ребе захочет, то доллар сам найдёт к нам дорогу. На исходе субботы гость нас поблагодарил и уехал.

Каково было наше удивление, когда спустя месяц муж получает на работе конверт от сотрудника, недавно приехавшего из Израиля. Этот конверт с оказией передал нам наш субботний гость. В нем лежал доллар!

Когда мы связались с тем человеком, он нам рассказал, что когда-то они с семьей долго жили в Америке, и что хотя он и не хабадник, но часто по воскресеньям о ездил в Бруклин, чтобы получить доллар из рук Ребе. Один из них он решил подарить нам, ведь мы его так славно приняли и он узнал, что мне так хотелось получить доллар Ребе!

На долларе не было указано даты и подписала его я, датируя датой получения: накануне Рош а-Шана, 5766 года.

Доллар от Ребе Короля Мошиаха
Доллар от Ребе Короля Мошиаха
Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):