Вера и ожидание

09.08.2020 262 (0)
Перевод: Ора Хайловская Источник: «Сихат а-Геула» №1304
Вера и ожидание
Рав Шмуэль Громан

Ханан и Яэль Коэн из Бейт-Шемеша поженились в относительно немолодом возрасте и надеялись вскоре стать родителями, но подарок с неба задерживался; годы шли, они обращались к врачам и ничего не помогало.

Муж, Ханан — бреславский хасид и каждый год ездил в Умань на Рош а-Шана. Однажды его жена решила, что ни в коем случае не готова остаться в праздник одна. Через общих друзей они познакомились с семьей рава Шмуэля Громана и она стала их гостьей.

У Громанов весело и приятно, кроме того, можно услышать массу рассказов о Ребе ШЛИТА Короле Мошиахе. Яэли там очень понравилось и она стала время от времени посещать их дом по субботам и праздникам. Так она и Ханан узнали об «Игрот Кодеш». После надлежащей подготовки Яэль написала Ребе, вложила лист в «Игрот Кодеш» и получила благословение на здорового ребенка!

Это было спустя десять лет после их свадьбы, они уже проходили различные процедуры и природным путем забеременеть практически не было шансов, но Яэль всем сердцем верила в благословение Ребе, и чудо произошло!

Все время подготовки к родам она писала Ребе и всегда получала ясные ответы. Год спустя после первого письма, когда Яэли было 47, а Ханану 56 лет, родился их сын Михаэль.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):