В операции не было никакой необходимости…

03.08.2008 2482 (0)
Перевод: А. Брусиловская Источник: «Бейт-Хаейну», том 4, №104, стр. 37-38
В операции не было никакой необходимости…
В операции не было никакой необходимости…

В 5751 (1991) году секретарю Ребе Короля Мошиаха, р. Гронеру, позвонил один еврей. Он очень беспокоился за свою невестку: она была на последних неделях беременности, и врачи определили, что ребенок в ее животе лежит поперек. В этой ситуации врачи единогласно заявили, что рожать женщине можно только при помощи кесаревого сечения. Но молодая женщина не была согласна на операцию, она считала, что так как 5751 год по словам Ребе является аббревиатурой слов «увидим чудеса», то наверняка, ребенок родится естественным путем, нормально и без всяких осложнений.

Врачи, понимая, что роды естественным путем в такой ситуации являются опасностью для жизни матери и ребенка, согласились на то, чтобы женщина спросила совета у Ребе и поступила так, как он посоветует.

Когда Ребе услышал этот вопрос, то решительно ответил-постановил: «Пусть врачи поступят так, как говорит им пациентка!»

Секретарь поспешил передать ответ Ребе тестю молодой женщины. Не прошло и получаса, как этот еврей снова позвонил в секретариат и сообщил радостную новость: несколько минут назад ребенок перевернулся, приняв наиболее оптимальное положение! Поэтому врачи охотно согласились с мнением женщины — в операции не было никакой необходимости…

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):