Вторая опухоль исчезла…

11.08.2009 | 2650 | (1)
Вторая опухоль исчезла…
Мой отец

В 2004 году у моего отца, который живет в Афуле, обнаружили опухоль в легких. Врачи сделали анализы и решили сделать операцию. Через некоторое время подошла очередь, но после последней проверки выяснилось, что появилась еще одна опухоль, поменьше. Тогда врачи сказали, что они опасаются за исход операции из-за двух опухолей.

Я написал Ребе שליט"א Королю Мошиаху через «Игрот Кодеш» и в ответе было сказано, что если операцию отложить, то она будет успешной и к месяцу Адар все будет в порядке.

Так мы и поступили — операция была отложена. Прошло время и когда мой отец прошел еще одну проверку, оказалось, что вторая опухоль исчезла! Когда лечащий врач увидел это, то сказал что это очень странно, но теперь можно сделать операцию.

Операцию делали в Петах-Тикве. Я принес копилку для «цдаки» и карточки с фотографией Ребе Короля Мошиаха. В приемном покое было много людей, которые ожидали своей очереди вместе с родственниками. Когда они увидели меня, то начали просить, чтобы я помолился за них и дали «цдаку» для благоприятного исхода… Как вы уже догадались, операция отца прошла успешно и это было как раз в месяц Адар!

Темы: Врачи
Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):