Открытка для охраны роженице помогает иметь детей

02.08.2006 4207 (0)
Открытка для охраны роженице помогает иметь детей
Мордехай Барон

Среди всего разнообразия открыток Мошиаха, которые печатает Мордехай Барон из Кфар-Хабада, существует также открытка «Шир а-маалот лейоледет». Эта открытка используется как охрана роженице и новорожденному и распространяется чаще всего в роддомах.

С одной стороны открытки очень впечатляюще и красочно напечатан текст «Шир амаалот», окруженный словами из Торы для охраны роженицы. С обратной стороны — фотография Ребе Короля Мошиаха и краткое содержание беседы Ребе в которой говорится о важности чтобы такая открытка была у каждой роженицы. А также о позитивном влиянии такой открытки на ребенка в колыбельке. На протяжении времени распространения этой открытки, Мордехай неожиданно обнаружил дополнительное чудесное свойство, которое скрыто в открытке. Об этом его рассказ...

— Каждый мой приезд к Ребе Королю Мошиаху я старался использовать для того, чтобы пополнить запасы пластикового покрытия для различных открыток, которые я печатаю. Это покрытие я обычно заказывал у фирмы под названием «График-Ламинайтинг» в Кливленде, штат Огайо. Хозяев фирмы, которые не были евреями, я знал давно, еще со времени моего проживания в этом городе.

Эта фирма являлась семейным бизнесом, и так получилось, что каждый раз я встречался с одним из родственников большой семьи, который занимался моим заказом. С годами между нами установились теплые дружеские отношения с основателями фирмы и с их детьми.

С их стороны также чувствовалось уважение к различным открыткам, которые я печатал, и на которых всегда была фотография Ребе Короля Мошиаха.

Семь лет назад я был в «770» у Ребе, и по обыкновению поехал в Кливленд, для того, чтобы сделать заказ. В этот раз заказ у меня принимала дочь одного из основателей фирмы. Неожиданно она обратилась ко мне с вопросом: «Я хотела спросить, если можно, сколько у вас детей?»

«С Б-жьей помощью у меня 6 детей, пусть будет больше, — ответил я ей, — а сколько есть у вас?» На минуту воцарилось молчание, после чего она мне тихо ответила: «Мы женаты уже пять лет, но у нас до сих пор нет детей».

Теперь я понял смысл ее вопроса. Я задумался, и мне пришла в голову идея.

«У меня есть особенная открытка, которая связана с родами», — сказал я и протянул ей открытку «охрана роженице» — новинку, которую я печатал именно в то время. Я объяснил ей смысл открытки и посоветовал, чтобы она хранила ее в своем кошельке и тогда наверняка будут хорошие новости.

Прошел год, и я снова приехал к Ребе Королю Мошиаху, а затем поехал в Кливленд по своим делам. Когда я зашел на завод по изготовлению покрытия, то был радушно принят его владельцем, который сказал мне: «Вы не представляете, что сделала „волшебная открытка“, которую вы дали моей сестре. Через пару дней она должна родить ребенка. Мы все помним, что это в заслугу вашей волшебной открыткаи».

Мне не надо было большего, и я начал раздавать эту открытку с таким чудодейственным свойством евреям — как средство на рождение детей.

Когда я вернулся в Кфар-Хабад, то вспомнил про своих знакомых, которые были женаты уже 7 лет и до сих пор не удостоились появления детей. Я рассказал им этот рассказ, и посоветовал женщине держать при себе открытку «охраны роженицы» с уверенностью, что благодаря благословению Ребе Короля Мошиаха она вскоре станет «роженицей». Сегодня, с Б-жьей помощью, у них есть 3 детей, пусть будет больше.

Несколько лет после этого я был в Лос-Анджелесе и там познакомился с парой, у которых было 3 детей, но уже десять лет, как они хотят, чтобы у них был еще ребенок, но все безрезультатно. Я передал им открытку. Некоторое время назад я встретил их, когда они приехали с визитом в Кфар-Хабад, и женщина, указывая на полуторагодовалого сына, сказала мне: «Вот, он родился после того, как вы дали мне открытку „Шир амаалот лейоледет“».

Слава Б-гу, волшебная открытка работает!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):