Ученый доказывает, что «Нет никого, кроме Всевышнего» с научной точки зрения

04.10.2011 2554 (14)
Ученый доказывает, что «Нет никого, кроме Всевышнего» с научной точки зрения
Йеуда Шнепс

Йеуда Шнепс (43) — ученый, обладающий докторской степенью по математике и компьютерам, известный многим благодаря своей замечательной лекции с которой он выступил на «Конгрессе Мошиаха» в 5770 году. В своей лекции он объяснил, что для того, чтобы понимать науку, необходимо изучать хасидизм.

Несколько недель назад была опубликована научная статья доктора Шнепса по данной теме с добавлением новых нюансов и деталей. Уже на первой странице публикации можно видеть все разнообразие новых целей. Эта статья была написана для религиозно-научного издания «Бадад», которое выпускается в Бар-Иланском университете.

Доктор Шнепс так характеризует свою статью: «Это особая статья, которая раскрывает мощь чудесного творения Алтер Ребе перед просвещенными людьми, занимающимися наукой. Я уверен, что эта статья сможет побудить ученых, как в Израиле, так и во всем мире, познакомиться и постараться глубоко понять главы этой святой книги — „Тании“.

В статье объясняется при помощи самых научных методов и четкой логики, что „Нет никого, кроме Всевышнего“ и то, как это соответствует существованию нашего мира. Эта статья заставит ученых-оппонентов приложить немало усилий, для того, чтобы отреагировать на нее должным образом. Кроме того, в статье дается полная картина, которая дает решение вопросам квантовой механики при помощи объяснения, приведенного в „Тании“, каким именно образом Всевышний управляет нашим миром. Также в статье приводится объяснение множествам других явлений, что представляет собой целую научную теорию перед широкой аудиторией ученых».

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Наука и техника (другие статьи):