Владелец WeWork, миллиардер Адам Нейман: «Я соблюдаю субботу»

24.10.2018 | 941 | (0)
Владелец WeWork, миллиардер Адам Нейман: «Я соблюдаю субботу»
Адам Нейман: «Я соблюдаю субботу»

Адам Нейман — один из самых успешных израильских предпринимателей в мире. Он основал американскую компанию стоимостью 20 миллиардов долларов, а его капитал недавно оценивался в 2,6 миллиарда долларов. Но, несмотря на все это, он соблюдает субботу — в седьмой день недели он не работает и не отвечает на телефонные звонки.

Адам Нейман (Adam Neumann) вырос в киббуце на юге Израиля, недалеко от Сдерота. После службы в ВМФ он переехал в Нью-Йорк. Сегодня он является главой компании WeWork, которая с 2010 года предоставляет совместное рабочее пространство и услуги для предпринимателей, фрилансеров, стартапов и малых предприятий. Компания имеет более 2000 сотрудников и имеет представительства в 23 городах США и 16 странах, включая Австралию, Канаду, Индию, Китай, Гонконг, Францию, Великобританию, Израиль, Южную Корею, Мексику, Нидерланды и Германию.

«В последние два года я начал соблюдать субботу, — рассказал журналисту израильской газеты Нейман. — Сначала это было тяжело, но теперь у меня появилось время для моей семьи и друзей. Всю неделю я тяжело работаю, но когда наступает пятница, я говорю себе, что скоро начнется суббота. Мы зажигаем свечи и отдыхаем, приходят наши друзья и мы едим пищу, которую приготовили заранее. Мы отрезаны от остального мира, но на самом деле соединяемся друг с другом. Самое интересное, что чем больше я это делаю, тем успешнее становится наша компания».

Нужно отметить, что первую субботу Адам провел в Краун-Хайтс под руководством своего раввина из ХАБАДа.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Профиль (другие статьи):