Актер Эвьятар Лазар приблизился к Хабаду

15.06.2008 2423 (2)
Актер  Эвьятар Лазар приблизился к Хабаду
Эвьятар Лазар

Известный актер израильского кинематографа Эвьятар Лазар, который начал соблюдать Тору и заповеди и приблизился к Хабаду, недавно рассказал о своем возвращении к вере отцов после того, как он снялся в нескольких религиозных фильмах.

Лазар рассказал, что он очень рад тому мужественному поступку, который он совершил, начав соблюдать Тору и заповеди, и добавил, что до этого у него было «все» в материальном плане, у него ни в чем не было недостатка. Но вместе со всем этим, он чувствовал постоянную внутреннюю пустоту, у него не было никакого настоящего противостояния в жизни. Ощущение настоящего духовного удовлетворения появилось у актера только после того, как он начал соблюдать Тору и заповеди.

Лазар снялся в нескольких фильмах, снятых религиозными кинокомпаниями. Продюсерами этих фильмов были хабадники, и в одном из фильмов Лазар даже появился в кадре изучающим беседу Ребе Короля Мошиаха. Позже он заметил, что в той беседе Ребе речь шла о том, что у каждого еврея есть свой путь вернуться ко Всевышнему...

Темы: Кино Тшува
Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Профиль (другие статьи):