Реувен Ривлин рассказывает: «Так мы ждем Мошиаха»

02.04.2009 2791 (0)
Реувен Ривлин рассказывает: «Так мы ждем Мошиаха»
Реувен Ривлин

31 марта 2009 г. во время заседания Кнессета большинством депутатов (90 голосов) Реувен Ривлин был избран на должность председателя Кнессета.

Ривлин, которого все называют просто «Руби» известен, в частности, тем, что был против политики размежевания, которая начала проводиться еще во время того, как он занимал должность председателя Кнессета. Он не побоялся твердо высказать свое мнение, несмотря на то, что оно было противоположно мнению главы «Ликуда» и премьер-министра.

Реувен Ривлин родился в 1939 году в Иерусалиме. Закончил Еврейский университет в Иерусалиме, бакалавр. Профессия — адвокат. Служил в армии, закончил службу в звании майора. С 2001 — министр связи…

Назначение Ривлина на эту высокую должность побудило многих обратиться к архивам новостей. Два года назад в интервью он рассказал о том, что в его семье сильно укрепилась вера в приход праведного Мошиаха. Тогда Ривлин рассказал, что его семья приехала в Израиль в составе группы, которая отправилась на Святую Землю, чтобы встретить праведного Мошиаха. Это было более, чем двести лет назад. Он рассказал, что в его семье до сих пор сохранился обычай спать в обуви — как знак твердой веры в скорое раскрытие Мошиаха.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Профиль (другие статьи):